Dettaglio News

Oro alla Coppa delle Regioni 2016

Grande prestazione per Andrea Leotta che, con la maglia della Lombardia, conquista il gradino più alto del podio al Trofeo Coppa delle Regioni svoltosi ad Ascoli Piceno (TE) dal 15 al 17 Luglio 2016. Dopo aver dominato la gara di qualifica, l'atleta della nostra società, ha saputo tenere testa a tutti gli avversari delle altre regioni anche nella competizione assoluta battendo rispettivamente agli ottavi di finale l'atleta di Trento (Bottamedi Nicholas) e ai quarti l'atleta del Friuli Venezia Giulia (Bernardis Armando). Giunto in semifinale ha superato di 7 lunghezze l'atleta delle Marche (Sparvoli Francesco) e ha conquistato la medaglia d'Oro in finale battendo l'atleta della Toscana (Biagi Alessandro).

Tutta la società sportiva si complimenta con Andrea per l'ottimo risultato ottenuto.